Масла и технические жидкости

BP

Геологоразведка

 BP использует передовые разработки в сфере геологоразведки с целью обнаружения запасов нефти и газа. Внедрение новейших информационных технологий позволило значительно усовершенствовать систему разведки.

Добыча нефти и газа

 Принимая во внимание экологические, социальные и логистические факторы, BP оснащает месторождения по последнему слову техники, чтобы сделать разработку месторождений максимально эффективной.

Транспортировка

 Львиная доля запасов нефти и газа расположена в крайнем отдалении от основных источников потребления ресурсов и нефтеперерабатывающих мощностей. Компания использует два способа транспортировки нефти и газа: первый — по трубопроводам, второй — посредством морских грузоперевозок.

Нефтепереработка

 На нефтеперерабатывающих заводах BP производятся высококачественное топливо, смазочные материалы и продукты нефтехимии высшего качества. Вы можете приобрести наше топливо и смазочные материалы на автозаправочных станциях BP по всему миру.

Группа BP работает по всему миру, наши продукты представлены более чем в 100 странах на пяти континентах.

Castrol

Castrol Professional

Компания Castrol специализируется на разработке высокотехнологичных смазочных материалов — от моторных масел для автомобилей и мотоциклов до специализированных продуктов для различных агрегатов.

Castrol доверяют такие уважаемые автопроизводители, как BMW, Audi, Volkswagen, Volvo, Ford, Jaguar, Land Rover, Skoda, Seat. Все они рекомендуют смазочные материалы Castrol для использования в двигателях соответствующих автомобилей.

При разработке новых продуктов инженеры Castrol не ограничиваются соответствием действующим отраслевым стандартам. Они создают уникальные методики испытаний смазочных материалов, которые позволяют доводить до совершенства рабочие характеристики продуктов. По этой причине моторные масла Castrol не только соответствуют, но и превосходят требования отраслевых стандартов.

Автоспортивные арены стали первым полигоном для испытаний продуктов Castrol и продолжают оставаться таковыми сегодня. Многие моторные масла Castrol EDGE, разработанные специально для ведущих гоночных команд, стали доступными для миллионов рядовых автолюбителей. Сегодня каждый из нас на собственном опыте может ощутить преимущества высоких технологий, проверенных автоспортом.

driven by technology

Mobil

Моторные масла для легковых автомобилей

Моторные масла для легковых автомобилей

Компания Mobil™ обеспечивала передвижения людей и машин еще до появления первого автомобиля с бензиновым двигателем. С первого полета братьев Райт до запуска космической станции, с первых автомобилей до новейших болидов «Формулы 1» масла Mobil постоянно заставляли работать с максимальной отдачей миллионы машин.

Neste

Voiteluaine pienpakkaukset

Компания Neste Oil предлагает клиентам широкий спектр смазочных материалов для транспорта и промышленности.

В разработке смазочных материалов учтены суровые северные условия с очень большими сезонными перепадами температур.

Путем правильно подобранного смазочного материала Neste Oil, вы сможете обеспечить:

  • легкий запуск двигателя в холодных условиях (при любых условиях эксплуатации)
  • наилучшую защиту от износа, что продлит в свою очередь жизнь Вашему двигателю
  • максимальные периоды замены масла, установленные производителями двигателей
  • экономию топлива

Высококачественные cмазочные материалы Neste Oil изготовляются в основном из собственных базовых масел Nexbase® и воплощают в себе самые совершенные технологии как применительно к автомобильным, так и к промышленным маслам.

Продукция сертифицирована согласно международным стандартам ISO 9001, 14001 и OHSAS 18001.

Смазочные материалы Neste Oil — это выбор профессионалов!

Shell

Линейка Shell Helix

Shell Lubricants является ведущим поставщиком смазочных материалов* с более чем 70‑летней историей инноваций.

Крупнейшие мировые авто производители используют масла Shell для первой заливки в двигатели новых автомобилей и в дальнейшем при сервисном обслуживании отдают предпочтение смазочным материалам Shell.

Какими бы ни были задачи и для каких бы транспортных средств вам не потребовались масла, Shell всегда готов предоставить широкий диапазон смазочных материалов, включая высокоэффективные синтетические продукты. Посмотрите, как наши масла и смазки очищают и защищают двигатель, способствуя повышению производительности и увеличивая срок службы.

KIXX

История компании берет начало в  1967 году, когда «LG Int. Corp.» совместно с компанией Caltex (США) запустила первый частный нефтеперерабатывающий завод, в Южной Корее. Начиная с 2005 года, смазочные  материалы LG выпускаются под самостоятельным  брендом GS. В настоящее время GS Oil является одним из самых крупных компаний по производству смазочных материалов и нефтехимической продукции в Азии.

 

В качестве одного из ведущего производителя смазочных материалов в Корее, GS lubricants производит свыше 180 различных видов смазочных материалов и смазок для автомобилей, морских судов и промышленного оборудования. Объединение в 1987 году с   автоматическим заводом по производству пластичных смазочных материалов  значительно расширило производство. Заводы GS lubricants по производству пластичных смазочных материалов и смесительных установок, расположены в городе Инчхон, Корея, которые имеют производительную способность около 165000 тонн смазочных материалов в год и 3000 метрических тонн смазок в год.   Завод по производству продуктов каталитического гидрокрекинга (объем производства 70.000 баррелей в день) является самым крупным предприятием такого типа. Фабрика по производству параксилена (650.000 тонн в год) в настоящее время является самой крупной фабрикой подобного типа в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Также у GS Caltex Oil существуют оптимизированные системы импорта сырой нефти, переработки сырой нефти, отгрузки, складирования, транспортировки и продаж готовой продукции.

 

Автомобильные масла GS OIL KIXX уже давно известны массовому потребителю благодаря высокому качеству продукции. Именно качество и использование новейших технологий является определяющим фактором в работе GS, и компания всемерно стремится быть на острие развития самых перспективных из них. Не секрет, что в современном автомобильном мире царят новейшие технологии: создаются все более мощные высокофорсированные двигатели, которым зачастую приходится работать при высоких нагрузках и в условиях экстремальных температур, и в городских условиях (работа в режиме «stop and go»).
Кроме всего прочего ужесточаются экологические и экономические нормы, постоянно повышаются требования к срокам службы масла. Эти задачи с успехом решаются в лабораториях GS Oil Corporation.

 

Последние разработки и технология HT позволяют получать из нефти масла, свойства которых (структура, индекс вязкости и др.) практически идентичны свойствам PAO-синтетике — наиболее широко применяемой синтетической базе. Затраты на получение базовых масел по технологии HT  гораздо ниже. Отсюда относительно низкая цена на масла при высочайшем уровне качества. Именно данный процесс широко используется при производстве моторных масел GS OIL KIXX. Все масла, производимые GS International Corporation превосходят требования, предъявляемым к ним API. Классификацию API (American Petroleum Institute) также называют классификацией по уровню качества, именно по этим причинам масла GS OIL KIXX нашли широкое применение не только у владельцев личных автомобилей, но и у компаний, имеющих парк тяжелой техники и грузового транспорта.

 

Компания имеет сертификаты ISO-9001 и ISO-14001. Используя уже наработанные технологии и ноу-хау, GS OIL KIXX постоянно наращивает объемы производства, а также разрабатывает источники альтернативной энергии будущего.

 

С 1999 года, GS lubricants стремится расширить экспорт для увеличения объёма продаж, исходя из успеха на корейском рынке. Смазочные материалы GS OIL KIXX производятся GS Oil Corporation и экспортируются в более чем 20 стран. GS Oil Corporation является мировым брендом среди смазочных материалов. Для обеспечения высокого качества смазочных материалов, компания построила современные производственные помещения на заводах и также ввела системы стандарта качества, такие как  ISO 9001/14001 и QS 9000. Наша компания поставляет высококачественные продукты, которым доверяет государство и компании, такие как Hyundai & Kia Motors, Hyundai Heavy Industries, Volvo Construction Equipment, POSCO, LG Electronics, LG Chemicals и другие.

 

http://www.gscaltex.com

 

Кликабельно...

Международные сертификаты

Hyudai_&_KIA_1_s Hyudai_&_KIA_2_s Hyudai_&_KIA_3_s
HYUNDAI KIA MOTORS HYUNDAI KIA MOTORS HYUNDAI KIA MOTORS
 BMW-1_s BMW-2_s Cummins_1_s
BMW BMW CUMMINS
Cummins_2_s Daimler_&_Chrysler_1_s Daimler_&_Chrysler_2_s
CUMMINS MERCEDES-BENZ MERCEDES-BENZ
SIEMENS _1_s SIEMENS _2_s SIEMENS _3_s
SIEMENS SIEMENS SIEMENS
volvo-1_s volvo-2_s volvo-3_s
VOLVO VOLVO VOLVO
MAN_s TS16949(20111)_s
MAN TS 16949
Сертификаты Кореи
 korea-8_s  korea-9_s  korea-10_s
СМАЗКИ ТРАНСМИССИОННЫЕ МАСЛА МОТОРНЫЕ МАСЛА
 korea-11_s  korea-12_s  korea-13_s
ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАСЛА ЖИДКОСТЬ ATF КОМПРЕССИОННЫЕ МАСЛА

Сертификат GM.

DEXOS1_s

 

Сертификаты соответствия.

035_ss 036_ss 037_ss

038_ss 039_ss 042_ss

043_ss 044_ss 045_ss

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>